sábado, 11 de mayo de 2013

Macarrones con leche de coco y piña

Hola chic@as, tengo una alegría que contaros, me han renovado un mes más, estoy muy feliz y sólo puedo dar gracias, el trabajo me encanta, la gente es estupenda y me siento muy cómoda así que voy a disfrutar de este mes, es un sueño, en casa y trabajando de algo que me gusta, es genial.

Me levanto cada día contenta y es que hay que ver lo que dignifica el trabajo, ayer iba caminando e iba pensando lo feliz que soy ahora, es un mes sólo pero me hace sentir persona, así que eso, voy a disfrutar de este regalo que la vida me ha dado.

Os voy a poner una receta que he hecho hoy, macarrones con piña y leche de coco, a mi me han gustado, claro que como los ensayos los hago para mi sola no tengo a nadie con criterio que tenga una opinión objetiva jejej

Ingredientes:

-macarrones o cualquier tipo de pasta
-1 cucharada de jengibre en polvo
-1/2 cebolla
-2 rodajas de piña natural
-6 a 8 cucharadas de leche de coco
-queso para rayar
-aceite
-sal
-pimienta

Modo de preparación:

Poner a cocer los macarrones, en mi envase ponía 8 minutos, con sal y jengibre, le da un toquecito rico.
En una sartén, pochar media cebolla, cuando esté blandita añadir piña troceada, yo he usado dos rodajas de piña natural, de la que viene en latita.
Dorarla hasta que se caramelice, añadir entonces unas 6 cucharadas de leche de coco añadir pimienta negra y dejar reducir.

Retirar del fuego, añadir los macarrones escurridos y rayar queso por encima, yo he usado enmental, pero el que os guste o tengáis servirá.




Si os animáis a probarla y se os ocurre una manera de mejorar estos macarrones, comentármelo y así entre todos hacemos una receta más rica, que este ha sido el primer intento!!!

1 comentario:

  1. Enhorabuena por tu renovación!!!!Seguro que cuando acabe el mes te renuevan otra temporada!!!
    Por cierto, vaya receta más original. nunca se me hubiera ocurrido.

    ResponderEliminar